• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:59 

и последнее

Люди думают, что мозг в голове.Вовсе нет-его приносит ветер с Каспийского моря
Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Пройти тест



Хорошее сочетание - волк шпага и воин света с боевым молотом. Я прямо должен быть дерзким, четким, но добрым героем-любовником

@музыка: so long I'll see ya

@настроение: добрая грусть

@темы: /b

13:55 

волк и шпага

Люди думают, что мозг в голове.Вовсе нет-его приносит ветер с Каспийского моря
table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;">Блики играют на совершенной стали. Дух вашего оружия воплотился в… шпагу.Оружие ловких и благородных воинов, ценящих честь превыше всего. Дуэли на рассвете, перчатки к ногам и – конечно!- шелковые платки красавиц, за которых идет борьба. Может, вы были мушкетером в прошлой жизни?imageimageПройти тест

13:49 

к предыдущему посту.

Люди думают, что мозг в голове.Вовсе нет-его приносит ветер с Каспийского моря
Ваш Тотем раскрылся! Это... Волк
Сильный и свободолюбивый зверь, он предпочитает призрачный сумрак леса яркому свету солнечного дня. Вы чужды обществу и избегаете шумного общения, отдаваясь своему одиночеству и продолжительным раздумьям. Пожалуй, вы слишком не похожи на окружающих и все время подчеркиваете это, полагая, что такие как вы с рождения обречены быть изгоями. Но это вовсе не значит, что вы привыкли к холоду и равнодушию - наоборот, вам больше всех остальных присущи тоска по душевному теплу и соучастию. Любите вы глубоко и преданно, но далеко не всякий подходит такой необычной личности, как вы. Не бойтесь обжечься, ведь вся ваша жизнь - это поиск, и в конце концов обязательно найдется тот, кто с радостью поделится с вами огоньком любви и надежды. А чтобы вы не унывали раньше времени, Тотем дарит вам Лунный луч.image
Пройти тест

12:35 

мысли о будущем. мысли ни о чем

Люди думают, что мозг в голове.Вовсе нет-его приносит ветер с Каспийского моря
Каждый раз, приходя на работу я начинаю задумываться-а что дальше?
Начинал я с обычного инженера-чертежника, мечтал вырасти в полноценного инженера-проектировщика.
Став инженером-проектировщиком, через год траха мне мозга сменившимся рук-вом и игнора моих предложений по организации моей же работы, задумался стать руководителем направления. Так чтобы самому принимать решения и быть в ответе за них
Так вот, сейчас я руководитель отраслевого (можно сказать прикладного) направления в крупной компании.
У меня одновременно много задач и во же время тем, где можно было бы эти задачи реализовать не так много. К сожалению, мое направление не основное в данной компании и дальнейшего развития в рамках компании не предполагает.-есть такое направление, есть такой человек, который может со всем этим помочь и ладно. Опять начинаю задумываться о том, что же мне делать дальше?
И тут вспоминаются мои счастливые годы, проведенные в Бауманке(ессно, лучшем вузе в мире). Я понимаю, что нам нагло врали о том, что мы, став инженерами, будем нарасхват и обязательно каждый из нас станет миллионером, хотя бы рублевым. Как говорит один мой друг-нам не рассказывали, как грамотно строить карьеру. Нас отговорили от двухстпенчатого уровня образования-в итоге мы специалисты, когда во всем мире есть и бакалавры и магистры.
Нам действительно промывали мозги, рассказывая, что инженеры-это элита, а все менеджеры-глупые торгаши. Сказали бы нам, что у нас элитных инженеров зарплаты будет не больше 50К/месяц, а "у глупых торгашей" - от 50К и до 200К. Время упущено. Возможности тоже.
Мысль о втором образовании не греет, т.к. менеджеров выпускает каждая шарага и конкуренция среди них бешенная. А идти в 30 с гаком лет имея семью на 20-30к (после полугодоговой стажировки) с целью дальнейшей перспективы идея плохая.
Поэтому единственное что осталось-это оттачивать инженерные навыки,вспоминать студенческие годы и утешать себя мыслью, что могло быть и хуже.
:confused:

11:32 

Люди думают, что мозг в голове.Вовсе нет-его приносит ветер с Каспийского моря
Вот наконец то и я влился в струю графоманов, нытиков и себялюбцев. А чо, в натуре выделяться, то-будь как все!

@музыка: печаль

@настроение: sad

Смех из палаты для тихих психов

главная