Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:12 

изображая жертву

mr_Big_Mac
Люди думают, что мозг в голове.Вовсе нет-его приносит ветер с Каспийского моря
Капитан: Ну и дальше что?
Бандит: Я достал пистолет и ему в затылок... пульнул пару раз...
Капитан: Пульнул? Пульнул... не присосками же, пулями, как дети, мать вашу! Блядь, напокупают себе всего, пидарасы! А нам ходи всё это разгребай! Ебанат! Откуда у тебя пистолет?! Откуда у вас вообще всё?! Вы откуда, нахуй, прилетели сюда?! Я сколько жил, никак не думал, что в такое ебанатство попаду! Вы откуда все прилетели, вы же, я не знаю, в тех же школах учились, у тех же учителей, у тебя же, блядь, родители – почти мои ровесники, нахуй! Как ты-то получился, из чего?! Вы все?! Этот, блядь, трусы забывает, в бассейн идёт, этот пидарас пуляет, блядь, в соседа по парте... вам чё надо-то в жизни, нахуй?! Вы, вообще, как её прожить хотите?! Этот ещё, нахуй!

Неожиданно разнервничавшийся капитан указывает на сержанта.

Капитан: Вчера что вы сделали?!
Сержант: Ну, товарищ капитан...
Капитан: Нет, ну, как, я вас нихуя не понимаю, хотя ведь я не старый, а я вас не понимаю, ну, что, какие у вас шутки, нахуй?! Ну, как так, напоить участкового, как его...
Сержант: Заварова...
Капитан: Напоить, нарядить в женское, под проститутку и бросить пьяного в «обезьянник»! Нет, ну, как, я не понимаю, и ведь вы же, слушай, ведь не такие сопляки все, вам ведь под тридцать лет всем! У меня в ваши годы уже был ребёнок с женой!.. Где вы набрали-то женской одежды?! Колготки такие блядские...
Сержант: Я за мамиными съездил...
Капитан: За мамиными... и не в ломы было ездить за мамиными?! Нет, ну я, ну, на крайний случай, ну, жене на первый апрель, в день юмора, вместо зубной пасты горчицы в тюбик пхаю, ну вот же – нормальная шутка, ну а у вас же что?! И, главное, похую! И похую то, что похую, – а ведь вы же, ваше же поколение, вы же и поезда водите, самолёты, адвокаты, на атомных станциях работаете?! И, главное, нахуя вы работать-то идёте?! Всё похую, и идут на такие работы ответственные, а потом везде пиздец наступает, в обществе!..
Прапорщица: Успокойся, Стасик...
Капитан: Да, ладно... пульнул, бл-л-лять!.. Пульнул... давай, тащи эту рыбу вашу, и саке, щас не попробую – уже никогда не соберусь...
«Поддатая» женщина в кимоно: В смысле, ту?..

Капитан тычет в меню.

Капитан: Вот эту!
«Поддатая» женщина в кимоно: Так, сейчас...

Японка с судьбой убегает, все стоят и не знают, как реагировать на истерику капитана.

Капитан: Идите в жопу куда-нибудь за соседний столик, чтоб я вас не видел...

Капитан садится, снимает фуражку, кладёт на стол, все остальные встают чуть поодаль, смотрят испуганно на капитана.

Капитан: Сколько ж это, – четыре, восемь... болеть я начал с четырнадцати лет, – двадцать шесть лет! Двадцать шесть лет меня наёбывает эта сборная по футболу! Ну, раньше ещё ладно, – были успехи, пробивались в финалы, но сейчас, блядь, что ни чемпионат, то пиздец, – четыре года ждёшь, и что?! Потому что такие же долбоёбы играют, вот как вы, – ничего не надо, причём, главное, притворяться умеют! Вот же как! Ведь раньше же, там, бунтовали, – это была общественная позиция, что нам нихуя не надо, и мы протестуем, а сейчас по-тихому, без протестов, кем надо притворяются, влезают куда хотят, на любую работу, и нихуя не делают, играются!.. Вы играетесь в жизнь, а те, кто к этому серьёзно относится, те с ума сходят, страдают... В футбол, блядь, играть надо, нет, блядь, они визажистов с собой берут, стилистов, и всё в итоге проёбывают! Там же, блядь, надо думать, как гол забить, а он в дождь, блядь, свой промелированный лобок зачёсывает, чтобы он в дождь стоял! Парикмахер его расчёсывает в перерыв, – он не тренера слушает, а причёску восстанавливает в перерыв!..

Японка с судьбой приносит и ставит на стол маленькую бутылочку с саке и тарелку с экзотической полусырой рыбой. Работники ресторана выходят из кухни, издали наблюдают за происходящим в зале.

Капитан: Ой... ладно, наливай, мать...

Японка с судьбой наливает капитану саке, он пьёт, хочет заесть рыбой, но не понимает, как это сделать, потому что вместо вилки рядом с тарелкой лежат запакованные в аккуратный мешочек бамбуковые палочки. Во рту капитана горит, психуя, он рвёт пакетик, достаёт палочки и, как ему представляется на этот момент, ест палочками, протыкая рыбу насквозь одной палочкой и, помогая донести до рта, другой.

Капитан: Блядь, не еда, а мозгоёбство... И, главное, да, молча, всё молча и всё по своим понятиям, по детским, – «пульнул», «догнал»... поняли, что чтобы от них отъебались, надо притвориться... Глобальное наебательство, глобальное... на всех ступенях общества...
«Поддатая» женщина в кимоно: Так, а что вы хотите, – вон я вчера по двадцать шестому маршруту еду, на трамвае, у водителя спрашиваю, – по Малышева по улице идёт трамвай, а он мне, – а хуй его знает! Представляете, водитель и не знает, по каким улицам его трамвай ходит!..

URL
Комментарии
2013-02-12 в 11:12 

Кифа
Ad majorem Dei Gloriam
Офигеть! Суперски написано.
Мне понравилось. :vo:
Жизненно, главное.

2013-02-12 в 14:27 

mr_Big_Mac
Люди думают, что мозг в голове.Вовсе нет-его приносит ветер с Каспийского моря
это из фильма "Изображая жертву". Рекомендую посмотреть
Видеоверсия с харизмой и подачей
youtu.be/vV6dwc-ePeA

URL
2013-02-14 в 13:18 

Кифа
Ad majorem Dei Gloriam
mr_Big_Mac, руль! Спасибо.)
Надо будет фильм поглядеть.

   

Смех из палаты для тихих психов

главная